Tiempo depués abrieron otra bodeguilla en Madrid, en la calle huertas 74, dado el éxito que estos tuvieron en Logroño. A mi me vino genial porque para esa época yo estaba mudandome a Madrid y echaba de menos la calle Laurel, jejejeje.
Asi que, hace un tiempo, empezaron a vender molletes de antequera en el Carrefour y pensé: por que no lo pruebo en casa? Nada como el original, pero bueno, salió algo rico rico!!
Ingredientes:
- Molletes de Antequera
- Patatas
- Huevos
- Chistorra
- Sal
No pongo cantidades porque varía depende la cantidad de rotos que queráis hacer.
Preparación:
Lo primero que haremos es cortar la chistorra en trozos pequeños y la ponemos en una sartén para cocinarla un poco. Reservamos.
Cortamos las patatas en rodajas y luego en cuatro trozos. Ponemos un poco de aceite en una sartén y las ponemos a freir. En lo posible que queden fritas pero a la vez blandas.
Cuando las patatas estén fritas le agregamos la chistorra y batimos los huevos.
Agregamos los huevos batidos y lo dejamos cuajar pero no del todo, que tenga partes cuajadas y partes más líquidas. Condimentamos con un poco de sal.
Que ricos los Rotos con Chistorra. Esto alimenta que no te deja sentarte a la mesa para comer. Con una buena chistorra.....
ResponderEliminarUn arazo.
Con dos de ellos ya has cenado! Gracias ;)
EliminarQue pinta tan buena !!!
ResponderEliminarTe van a encantar Enrique, pruebalos, ya veras! Ademas puedes sustituir la chistorra por otros ingredientes, setas, gulas, etc.
EliminarOhhh molletes de Antequera...pregúntale a Mcka por ellos :)
ResponderEliminarLe preguntare a ver que me cuenta, jejejeje, gracias!
EliminarNo sabía que los de Los Rotos habían abierto otro establecimiento en Madrid, yo soy de Logroño y la verdad es que tienen cosas muy ricas. Los tuyos tienen también muy buena pinta y son fáciles de hacer en casa sí que habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Siii, hace ya tiempo que tienen uno en Madrid, a mi me viene genial, jejejeje
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