A COMER COSAS RICAS

  • Inicio
  • Recetario
    • Entrantes y Aperitivos
    • Platos Principales
    • Postres y Reposteria
  • Sobre mi

Postres y Repostería

Biscottes de plátano y chocolate
Carrot Cake
Galletas integrales de naranja
Galletas de Nutella
Red velvet cupcakes
Muffins con Toblerone
Tarta Apple Crumble
Tarta de chocolate
Tarta de fresas
Tarta de queso
Tarta Invernal
Tartaletas de pera
Tiramisú
Turrón de Chocolate, Avena y Nueces
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

CONTACTO Y SUSCRIPCIÓN

ULTIMOS ENTRANTES O APERITIVOS

ULTIMOS PLATOS PRINCIPALES

ULTIMOS POSTRES O REPOSTERIA

INGREDIENTES

UNETE EN FACEBOOK

UNETE EN GOOGLE

ANDROID

ANDROID
Descargate la aplicación

BLOGS RECOMENDADOS

  • CUANDO SALIMOS DE CASA
    Mi versión de guacamole. - Guacamole, ese plato de la cocina mexicana cuyo principal ingrediente es el aguacate y que ha pasado a ser patrimonio universal. Actualmente hay muchas va...
  • Disfrutando Cocinando
    Tortitas de avena y plátano - Saludables y deliciosos pancakes de avena y plátano. Tortitas de avena y plátano *INGREDIENTES* : (Raciones: 2 PERSONAS) * 2 plátanos maduros * 2 huevos *...
  • CANGREJO GRANDE
    Rape con Calçots - Aprovechando que es temporada de Calçots os dejo esta receta que estoy seguro os gustará. El Calçot es una cebolla tierna, blanca y dulce. De la cual se c...
  • Mi Álbum de Recetas
    Pollo a la carbonara - Hace ya mucho tiempo que una amiga me dio esta receta (gracias Noe). Desde que la probamos a mi marido le encantó y desde entonces la he hecho en varias o...
  • COCINAR Y SALIR
    Cambrils, " La Mar de Tapes " - Del 8 al 17 de Junio se esta celebrando en Cambrils, Tarragona, las Jornadas de " La Mar de Tapes " con gran éxito de público. Unas tapas muy bien ...
  • Gravina82
    -

TOTAL PAGINAS VISTAS

Imágenes del tema: UteHil. Con la tecnología de Blogger.
Usamos cookies propias y de terceros para ayudarle en su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información