Ingredientes:
- 350gr de queso philadelphia o similar
- 350gr de nata
- 50gr de azúcar
- 5gr de gelatina neutra en polvo
- 5gr de gelatina neutra en polvo
Para la mermelada:
- 500gr de fresas
- 300gr de azúcar
- Zumo de 1 limón
*Yo la compro hecha en una tienda en Madrid que traen cosas de USA porque me ahorra el lío de hacerla, pero si no se machacan galletas tipo digestive y se le agrega mantequilla y con esa pasta se forra un molde.
Preparación:
Ponemos en una olla al fuego la nata, el queso y el azúcar hasta que hiervan.
Sacamos del fuego y colamos.
Le agregamos la gelatina y batimos bien para que no se formen grumos.
Esta mezcla la ponemos en la base de galletas y llevamos a la nevera un mínimo de 3hs (cuanto más tiempo se deje en la nevera mejor quedará)
Mientras hacemos la mermelada de fresa. Cortamos las fresas en trocitos y las ponemos en un recipiente. Le agregamos el azúcar y el zumo de limón. Dejamos macerar durante 2 horas.
Pasado este tiempo las ponemos en un cazo al fuego y una vez que hierva, dejamos a fuego bajo durante una media hora, quitando cada tanto la espuma que se forma.
Es muy importante que lo vigiléis porque si lo dejáis mas tiempo del que necesita en el fuego, se os quedará una pasta dura.
La mermelada la ponemos en la tarta como mas nos guste.
O si no queréis mermelada la tarta también está buenísima sin nada...
Que tarta de queso y con mermelada de fresas tan buena ¡¡¡¡
ResponderEliminarTiene tan buena pinta que ahora mismo me comía un trozo. Una mermelada de Fresas muy bien hecha y explicada. Felicidades.
Un abrazo.
Gracias!! Era mi primera vez haciendo alguna mermelada, pero salen genial, me animare con alguna otra.
EliminarLa tarta de queso, es riquisima, también es una de mis favoritas.
ResponderEliminarBesos. lOla
Gracias Lola! es que la tarta de queso esta taaaaan buena, jejejeje
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