- 300gr de merluza
- 150gr de tomate frito
- 200gr de nata fresca
- 4 huevos
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer el cocer el pescado. Podemos hacerlo de varias formas, el una olla, al vapor... yo en este caso lo metí en una bolsa de microondas y la cerré pero dejando un hueco para que salga el vapor. Lo puse en el micro unos 5-7 minutos. Al retirarlo lo puse en un escurridor para que fuera soltando el agua que pudiera tener de más.
En un recipiente ponemos el pescado ya cocido con el tomate frito y usamos la batidora para triturarlo y conseguir una pasta. Luego agregamos los 4 huevos batidos y por último le añadimos la nata fresca. Cuando este todo bien mezclado le ponemos sal a gusto.
Untamos un molde rectangular (como los de plumcake) con unas gotas de aceite y vertemos la pasta de pescado en el molde.
Lo metemos al horno previamente precalentado a 200º y dejamos cocinar unos 40-45 minutos. Podemos usar una aguja o un cuchillo para pincharlo y cuando salga limpio es que ya está listo.
Lo metemos al horno previamente precalentado a 200º y dejamos cocinar unos 40-45 minutos. Podemos usar una aguja o un cuchillo para pincharlo y cuando salga limpio es que ya está listo.
Opcional: en este caso yo lo serví caliente y lo acompañé con una salsa de queso y brócoli de sobre.
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMe lo apunto!! Seguro que está muy rico!!
ResponderEliminarQue buena pinta !!
ResponderEliminarGracias!! Lo bueno es que si es para dos personas, dura para dos veces ;)
ResponderEliminar